Мы благодарны вам за заполнение формы rLoop! По электронной почте Вам уже отправили уникальный идентификатор ссылки и личный адрес подписки на Ethereum. Если Вы не получили эту информацию, пожалуйста, напишите нам на brentlessard@rloop.org для уточнения.

Полученный Вами по электронной почте адрес кошелька, уникален и будет использоваться для оценки того, сколько жетонов RLP Вам должно быть выделено после ITO. Ваша личная таблица скидок применяется нижеуказанным способом. Обратите внимание, что мы добавили дополнительное время в окна скидок, потому что потребовалось немного больше времени, чем ожидалось, чтобы генерировать и предоставить уникальные адреса кошельков.

  • 20% скидки на жетоны для ETH, полученные в течение 1 недели с момента размещения Вашего кошелька.

  • 15% скидки на жетоны для ETH, полученные в течение недели 2 и 3 Вашего адреса кошелька.

  • 10% скидок на жетоны для ETH, полученных в течение 4-ой недели Вашего адреса кошелька.

Независимо от количества ETH, которое Вы указали в форме, Вы можете выбрать другую сумму. Дальше Вы также можете отправить ETH на более позднем этапе, хотя может применяться и другая скидка. Обратите внимание, что отправка ETH на этот кошелек подтверждает Ваше согласие с условиями, которые можно найти на нашем сайте здесь.

Вы можете найти свой личный адрес подписки в строке поиска ниже, чтобы убедиться, что ETH-адрес, который вы используете, был создан нами. В результате поиска будет указано: «Да, этот адрес находится в нашей системе» или «Нет, этот адрес отсутствует в нашей системе».

Наша система подтвердит безопасное получение ETH, отправленное Вами в течение 24-48 часов после чистки, но если Вы хотите получить подтверждение, можете отправить запрос по электронной почте на brentlessard@rloop.org. Обратите внимание, что по умолчанию жетоны RLP будут распространяться на кошелек Ethereum, используемый для отправки ETH. Мы с Вами уточним, прежде чем  отправим жетоны после ITO, если вы захотите что-то изменить.

Если у вас есть вопросы или замечания по поводу процесса, пожалуйста, напишите на brentlessard@rloop.org.

† при соблюдении условий

Проверка адреса ETH в Списке

Вы получили ETH-адрес, чтобы внести свой вклад в Список?

Чтобы проверить, подтвердили ли мы это, Вы можете ввести адрес ниже: