感謝您填寫rLoop入職培訓表!您應該已經通過電子郵件收到了唯一的參考識別碼和個人的以太坊訂閱地址。如果您尚未收到此信息,請發送電子郵件至brentlessard@rloop.org 進行驗證。

您通過電子郵件收到的錢包地址是專供您使用的,幷將用于評估在首次代幣發行(ITO)之後應分配給您的RLP代幣數量。您的個人折扣表適用如下†。請注意,我們在折扣窗口上額外增添了時間,因爲生成和分配的唯一錢包地址花費的時間會比預期的要長一些。

  • 在分配錢包地址的後1周內收到20%的以太坊代幣折扣。
     

  • 在分配錢包地址後的2和3周內收到15%的以太坊代幣折扣。
     

  • 在分配錢包地址後的4周內收到10%的以太坊代幣折扣。

無論您在入職培訓表單中指明的以太坊數量有多少,您都可以選擇發送不同的金額。您也可以在稍後階段發送更多以太坊,但可能會有不同的折扣。請注意,將以太坊發送到此錢包地址即表示您同意本網站上此處所載的條款和條件。

您可以通過在下面的搜索欄中搜索自己的個人訂閱地址來驗證您正在使用的以太坊地址是由我們生成的。搜索將提示“是,此地址在我們的系統中”,或者“否,此地址不在我們的系統中”。

我們的系統將在清算後的24-48小時內確認,已經安全地收到您所發送的以太坊,但如果您想獲得確認,可以發送電子郵件至brentlessard@rloop.org。請注意,默認情况下,RLP代幣將分配到您的用于發送以太坊的以太坊錢包中。我們將在首次代幣發行之後,代幣派發之前與您確認這一點,以防您想要進行更改。

如果您對此過程有任何疑問或擔心,請發送電子郵件至brentlessard@rloop.org


† 依據條款和條件

白名單以太坊地址核查

您獲得了用于分配以太坊地址的白名單了嗎?

可以輸入以下地址來查看,我們是否驗證了它是來自我們: