感谢您填写rLoop入职培训表!您应该已经通过电子邮件收到了唯一的参考识别码和个人的以太坊订阅地址。如果您尚未收到此信息,请发送电子邮件至brentlessard@rloop.org进行验证。

您通过电子邮件收到的钱包地址是专供您使用的,并将用于评估在首次代币发行(ITO)之后应分配给您的RLP代币数量。您的个人折扣表适用如下†。请注意,我们在折扣窗口上额外增添了时间,因为生成和分配的唯一钱包地址花费的时间会比预期的要长一些。

 

  • 在分配钱包地址的后1周内收到20%的以太坊代币折扣。
     

  • 在分配钱包地址后的2和3周内收到15%的以太坊代币折扣。
     

  • 在分配钱包地址后的4周内收到10%的以太坊代币折扣。

 

无论您在入职培训表单中指明的以太坊数量有多少,您都可以选择发送不同的金额。您也可以在稍后阶段发送更多以太坊,但可能会有不同的折扣。请注意,将以太坊发送到此钱包地址即表示您同意本网站上此处所载的条款和条件。

您可以通过在下面的搜索栏中搜索自己的个人订阅地址来验证您正在使用的以太坊地址是由我们生成的。搜索将提示“是,此地址在我们的系统中”,或者“否,此地址不在我们的系统中”。

我们的系统将在清算后的24-48小时内确认,已经安全地收到您所发送的以太坊,但如果您想获得确认,可以发送电子邮件至brentlessard@rloop.org。请注意,默认情况下,RLP代币将分配到您的用于发送以太坊的以太坊钱包中。我们将在首次代币发行之后,代币派发之前与您确认这一点,以防您想要进行更改。

如果您对此过程有任何疑问或担心,请发送电子邮件至brentlessard@rloop.org

 

† 依据条款和条件

白名单以太坊地址核查

您获得了用于分配以太坊地址的白名单了吗?

可以输入以下地址来查看,我们是否验证了它是来自我们: